
O extrato oleoso de lúpulo BEHOP é extraído por CO2,sendo puro e natural é recomendado para acrescentar notas aromáticas sua a cerveja

Características e Vantagens na sua Cerveja
O extrato de lúpulo (Humulus lupulus) obtido por CO2 supercrítico é um extrato que contem somente a fração dos óleos essenciais presentes originalmente no lúpulo peletizado. A seguir,são listados as vantagens e benefícios da utilização do BEHOP em comparação a técnica de lupulagem dry hopping:
Características e vantagens na sua cerveja:
- Permite maior diversificação nas características sensoriais da cerveja;
- Qualidade diferenciada pela pureza e sensação de frescor dos ingredientes aromáticos obtidos na extração por CO2;
- Alto rendimento e completamente solúvel na lupulagem;
- Não causa impacto nas características da cerveja como estabilidade da espuma ou aumento da turbidez;
- Insumo com maior estabilidade a luz e temperatura.
Características e vantagens na fabricação:
- Fácil adição e não necessita tempo de maturação no dry-hopping;
- Não necessita filtragem e não ocasiona perdas de insumos e produtos;
- Consistência na qualidade do produto final sem necessitar ajustes;
- Ingrediente com maior facilidade e estabilidade na estocagem;
- Não gera perdas pela formação de trub
Composição do BeHOP

Como utilizar
Recomendamos fazer adições em pequenas quantidades de cerveja filtrada para então determinar a melhor dosagem para a intensidade desejada de aroma. Uma quantidade de referência inicial recomendada é 1 (uma) gota para 500 mL (meio litro) de cerveja, com ajustes de adição ou diluição necessários para a qualidade final da sua cerveja.

